明星入驻,博主推荐,得物APP魅力依旧

 随着主流消费群体逐渐年轻化,潮流文化在90、 00 后中迅速崛起。虽然现阶段国内的运动潮流电商平台质量参差不齐,但就目前来说,得物APP的亮眼表现可以称得上是一匹黑马。罗志祥、李晨等一线明星入驻,王思聪、IG战队等名流推荐,好评如潮的得物APP确实可谓是潮品行业新独角兽。

得物APP的两大核心服务,也是它的两大优势,正品保障和潮流社区。首先潮流社区是得物APP打造的一个开放型网络社区,社区聚集了全国大多数球鞋、服饰穿搭和潮流文化的爱好者,话题讨论集中在球鞋、潮牌、手办、街头文化、汽车腕表和时尚艺术等年轻人关注的热点话题。在社区选择自己喜爱的板块,每日都有新推荐。各类穿搭分享、球鞋测评、汽车知识、健身攻略等,都可以在上面看到。交友、学习、获取新资讯,这些得物社区都能满足。

接下来是正品保障的交易模式,获得好口碑、成为潮品消费者们心中的信誉第一,还是要归功于得物APP的核心竞争力——超级强大的潮品鉴别服务。基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,得物APP在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,买家在得物APP下单后,卖家先把货品快递到得物APP,得物APP合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物APP作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。这个模式让消费者能够放心购买潮品装备,无需担心产品质量与真伪问题。

而作为一个新一代潮流网购社区,在潮品品类上,得物APP也不断扩充品类,吸引一线大牌入驻,力求给消费者更多选择。目前得物APP可购买的品类有球鞋、服装、配饰、手表、数码、手办、美妆、箱包等等类别,同时也涵盖各大品牌各类款式,产品齐全这个要求,得物APP是完全满足了。

从微博、到论坛、贴吧、b站,各处都能看见网友们对得物APP的好评,用心做潮品,得物APP的努力我们看得见,我们信赖得物APP,也希望得物APP能够给我们更多惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注